• <tr id="11j6i"></tr>

• <mark id="11j6i"></mark>
    <output id="11j6i"></output>
    <menuitem id="11j6i"></menuitem>

<sup id="11j6i"><small id="11j6i"></small></sup>
        <output id="11j6i"><track id="11j6i"></track></output>

<tr id="11j6i"><small id="11j6i"><delect id="11j6i"></delect></small></tr>
            <code id="11j6i"><acronym id="11j6i"></acronym></code>
              1. <small id="11j6i"></small>

1. <tr id="11j6i"><small id="11j6i"></small></tr>
                    1. <tr id="11j6i"><track id="11j6i"></track></tr>
                    2. <tr id="11j6i"></tr>

<ins id="11j6i"><acronym id="11j6i"></acronym></ins>
                          1. 駿強五金

駿強五金

行業資訊

當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞

深圳駿強緊固件淺析五金螺絲的應用有哪些?

點擊: 日期:2020-05-13 00:00:00 選擇字號:

五金螺絲的應用在生活是無處不在的,相信大家都知道螺絲這個物件的存在,它是五金制品中的其中一種,也是緊固件中的一種類型狀態。大家基本都知道隨著我國經濟的快速發展,五金配件也成為了相當廣泛的行業,這樣五金配件螺絲、彈簧就得到了很好的詮釋,彈簧/螺絲不僅在工業生產中廣泛應用,也大量應用于民用行業之中。

比如家具、汽車的生產中,都是大量使用彈簧和螺絲,但是由于行業的特殊性,也涉及到使用的安全問題,對其的質量也遠勝在其它行業中的使用,對彈簧/螺絲無論還是檔次還是質量都要求有更高品質。

我國的經濟發展迅速,在某一些方面,確實能和歐美國家接軌,但是在一些細節上,還離發達國家相差甚遠,歐美國家在第一次工業革命和第二次工業革命中,累積了豐富的經驗和技術。在這點上,經過多年的努力,當我們掌握先進技術的時候,在原材料、生產和檢測設備又成為制約我國五金配件業發展的瓶徑。

雖然經過冶金行業和設備制造業的多年努力,這些問題有所緩解,但是目前還遠遠滿足不了對新產品技術和質量的需求,特別是一些高端原材料,為了徹底解決這個難題,該協會近年來重點發展與此相關的企業,并讓這些企業作為協會的理事單位,參與的市場調研、產品開發、質量保證等一系列活動,同步發展,共同提高。

據了解,盡管目前該行業的標準體系比較完善,但由于制定的較早,與現在的市場需求有著相當的距離,很多標準在今天往往只是一個“名稱解釋”,尤其是與日本、歐洲、美國等發達國家相比,現行的國家標準和行業標準還較低,導致國內的產品在國際市場的競爭力不強,因此,盡快出臺與國際接軌的行業新標準成為與會代表的一致呼聲。

五金配件行業發展到今天,已經從過去的價格大戰、服務競爭逐步進入到產業鏈的競爭,而產業鏈是要靠標準化的手段來完成。螺絲的訂制選購批發請關注深圳駿強五金螺絲。

此文關鍵詞:
                            Top 无码人妻丝袜在线视频红杏 日本高清不卡中文字幕免费| 天天躁日日躁狠狠躁欧美老妇| 斗罗之满级就下山| 58同城招聘网最新招聘| 国产无遮挡又黄又爽不要vip网站| 尤物youwu193视频| 91精品欧美综合在线| 欧美97欧美色伦综合网| 美女高潮到不停喷水视频| 最近免费中文字幕大全| 黄色片在线观看|